5 Kiat Untuk Pria Tampil Keren Tanpa Modal Mahal

5 Kiat Untuk Pria Tampil Keren Tanpa Modal Mahal – Pernah ga sih kamu merasa kesusahan dikala kamu ingin punya penampilan yang lebih ideal dengan selera style kamu?Terus, kalian pernah ga sih kamu merasa linglung sepatutnya gunakan baju apa atau aksesoris apa demi membuat penampilan kamu lebih keren?

Sekiranya kalian merasa seperti itu, Hening aja, dalam artikel ini saya akan membahas mengenai “Bagaimana caranya untuk tampil Keren tetapi ga perlu mengeluarkan modal mahal!”. so, baca sampai habis ya!

Berikut 5 Tips Untuk Pria Tampil Keren Tanpa Modal Mahal

1. Amati dan Cermati tren fashion pria terbaru

Tak dapat di pungkiri, para Pria memang kadang gak seekspresif Wanita saat berurusan dengan fashion.Pria kadang suka cuek untuk urusan ini, sedangkan fashion pria itu hakekatnya gak ribet.Ga percaya? Coba aja kamu liat fashion pria terbaru di laman-laman yang banyak ngebahas perihal fashion.

Saya jamin, fashion pria terbaru hal yang demikian sama sekali gak ribet dan kamu dapat dengan gampang mendapatkannya Selain itu, baju-baju dan aksesoris di dalam koleksi fashion pria yang terbaru hal yang demikian pasti gak akan membikin dompet kamu kering apabila kamu pinter milihnya dan kamu pinter nge-mix and matched nya.

Baca Juga:  Folti Baffi Mustache Cream The Roots Barber Shop

Jadi, kamu perhatikan sendiri deh gaya-gaya baju yang ada di dunia online dan kalian coba-coba pilih baju yang sesuai dengan gaya kamu sehingga gaya kamu akan selalu fresh

2. Harus di ingat, Keren itu gak perlu Mahal

Jangan sampai kalian punya pikiran bila barang mahal yang kamu pakai akan menjamin kamu kelihatan lebih keren yaa.. Faktanya, barang yang mahal belum tentu akan pantas sama kamu sehingga ingin semahal apapun baju yang kamu pakai, bila emang gak pantas, ya pasti ga ada efeknya sama sekali terhadap style kamu.

Jadi, pilihlah baju yang memang pantas sama kamu dan kamu juga nyaman pakai nya sehingga kamu juga pede ketika dlihat banyak pasang mata yang ada di sekitar kamu Pakaian yang murah tapi bersih dan rapih jauh lebih menarik looh! apalagi bila baju hal yang demikian memang pantas sama kamu.

3. Jangan Maksa ikut-ikutan tren

Mengikuti tren jaman kini emang gak salah. Tetapi, kalo ternyata tren hal yang demikian membikin kamu gak nyaman maka rekomendasi ku sih sebaiknya kamu gak perlu ikut serta-ikutan sama tren yang sedang hits saat itu.Kalo kamu selama ini nyaman sama gaya kasual Kaos Polos dan Jeans, yaudah kamu pertahanin aja sama apa yang kamu gunakan.

Baca Juga:  Tampil Lebih Maskulin Dengan Cream Penumbuh Brewok Folti Baffi

Agar konsisten fresh, kamu coba cari-cari aja baju-baju yang pantas dengan gaya kamu dan kamu sedikit nge-mix dengan fashion pria terkini saat ini.

4. Gunakan Pakaian dan Aksesoris yang mencontoh zaman

Lah, Emang ada? Ada laah, ini nih misalnya:

  • Kaos polos putih
  • Celana Jeans
  • Kemeja Flanel
  • Baju Jeans
  • Baju Kulit
  • Jam Tangan Chrono
  • Sepatu Boots

Sebagian item yang aku sebutih di atas, berkeinginan sampai kapan malah gak bakal membuat kamu menonjol kuno. Pun jikalau kamu perhatikan, item-item tersebut pasti akan ada di jajaran fashion pria terkini dari waktu ke waktu. jadi, pilihlah baju-baju yang emang timeless, agar kamu bisa menonjol keren dan gak akan tertinggal zaman kapan malah itu.

5. Jaga Baju agar konsisten bersih dan rapih

Mahal kalo ga bersih ya percuma kan.. Bermerek kalo ga rapi juga buat apa?. Jadi, jaga baju kau agar senantiasa rapih dan bersih agar kau dapat kelihatan oke saat menerapkan nya. Selalu cuci baju yang sudah kau gunakan agar noda dapat lantas di bersihkan.

Baca Juga:  Folti Baffi Obat Penumbuh Brewok Best Seller

Setrika dengan rapi baju yang akan kau gunakan agar kau nyaman dan pede saat menerapkannya. Jangan sekali-kali menerapkan baju yang tidak bersih atau lecek karena itu akan membikin penampilan kau jadi gak oke. Image kau di mata orang lain juga bakalan kurang menarik apabila kau memakau baju yang ga bersih dan gak rapih.

Nah, jadi itu beberapa “kiat tampil keren tanpa perlu modal mahal” yang dapat saya sampaikan ke kalian.
Oke deh, semoga berguna ya dan jangan lupa untuk membagikan ke temen-temen kau.

Instagram: @foltibaffi & @folti_baffi
Facebook: @foltibaffi.id
Youtube : http://bit.ly/youtubechannelfoltibaffi